品牌故事 教育理念 师资团队
华樱教研团队由教学经验丰富的Jiayi Jiang和Frank Liao带领,教学团队全由6年以上经验的老师组成,每位老师都经过严格的的能力测试,更重要是,我们只录取 有责任心、真正为学生服务、能帮助学生提升的老师。
标准
6年以上教学经验,培训成果显著,高分学员占比不低于1/3
来源
80%的精英海归,人均8次考试经验
培训
雅思、托福官方标准的教师培训 汇集行业的师资力量
能力
口语、写作成绩不低于7.5分/听力、阅读单科成绩不低于8.5分
实力
浓缩27年教学经验,汇集众多学子的学习经验,给学生有效率的提分体验
在华樱,没有教不好的学生,也没有教不好的老师!
我们用27年的培训经验,实现每一位华樱学子的提分计划!
真诚教学,靠实力取胜。
Jiayi Jiang教学总监(托福&SAT教研组)
专业背景:

美国俄勒冈大学及中山大学语言学硕士。 获得托福考试资源培训金级认证。 曾任教于俄勒冈大学美语中心(American English Institute)(2010年-2013年) 主要研究汉语为母语的学生语言(英语)习得的特点。



Frank Liao 教学总监(雅思教研组)
专业背景:

四川外国语大学,英语专业八级证书,高级英语教师资格证书, 获得雅思考试官方培训认证。 累计授课课时超过6000小时,接触超过1000位学生, 培训出众多雅思阅读满分学员。