品牌故事 教育理念 师资团队
关于华樱

华樱出国 1992年成立,是教育部和公安部批准的合法留学、 移民公司;集留学、国际教育、外语、移民、游学为一体的 集团化教育机构。27年来华樱出国积累了丰富的国际教育 经验,获得学生及家长的认可和信赖,累计办理学生27000 余人次。

成都华樱出国服务有限责任公司下属的华樱外语,以创办 精品培训为目标,以服务考生为宗旨,通过与华樱公司专业 留学顾问、树德国际部优秀教师合作,为学生提供良好的学习 氛围和发展空间。

华樱外语常年为有意留学海外的同学提供专业的雅思、托福、 美国高考SAT、基础法语、TCF/TEF考试及签证培训、日语、 意大利语培训,为学生申请世界名校获得奖学金 创造条件和 机会。

在多年的教学实践中,华樱外语有效地融合了东西方教学 特色,制定出适用于中国学生的出国留学培训课程和教学法, 并拥有了一批国际化师资队伍,用爱心、耐心、真心 与学生 交流。帮助每个留学家庭实现留学梦想是华樱外语每位教职 员工的使命,培养博学、善于交流、懂得关爱他人的准留学生 是华樱外语的教育目标。
在这里您所收获的不仅仅只是分数的提高!