品牌故事 教育理念 师资团队
以教育的心态做培训

随着留学生的增多,依靠标准化成绩获得好的录取院校已 不可能,海外院校采取的综合录取,不是有分数就行,强调 多个因素,会看你的学习、课外活动能力、独特性。

为更好服务留学学生,提高学生的录取,华樱采用“国际教育” 为起点的教育体系,“以教育的心态做培训”的理念,注重 每一个学子的健康成长和未来发展。我们不仅仅是做好外语 培训,更是要关注学生的全面发展。

采用围绕学生兴趣出发的启发式教育教学:教师在教学过程中 根据教学目标和学习的客观规律,从学生的实际出发,充分 激发学生学习兴趣,在教学过程中发现学生的优点及特长, 在教学中注重学生能力的锻炼和逻辑思考,以成熟的教学实力 为基础,严格负责的教学方案,还有多方面的教学支持增值 服务,只为培养一位优秀、快乐的学生。同时课外活动结合 (爱@世界青少年活动,学习实践,主题模拟训练……) 多种方式,以启发学生的思维为核心,调动学生学习的主动性 和积极性,促使他们生动活泼地学习。辅以完备的课堂激励 措施:优分榜 高分学习榜 每月优秀学员 小导师素质养成 方案,激发学生的学习兴奋和自身优点挖掘。

华樱:以教育的心态做培训,致力于培养海外院校喜欢的学生, 在提升你雅思 / 托福 / 赛达分数的同时,提升学生的领导、 沟通等活动方面的能力,发现学生的独特性,让你/每一个 学生都能脱颖而出;实现学生成绩与能力双提升,为出国留学 打好基础。我们为每一位华樱学子自豪。

以教育的心态做培训,我们的教学服务体系, 从三个模块来改善教学效果:
  • 老师
    8人小班教学,保证老师能深入理解每一个学生,发现学生的 学习问题和特点;严格的录取机制,只选取真正真能力、真正 负责任,为学生长远考虑的老师。
  • 学生
    8V1个性化教学,让学生每个方面都接受专业的服务。 3+3+1 课程体系 ,让学生完成基础、思路、技巧的改变。
  • 管理
    6+1.5浸泡式教学 + 每周模考+ 360度督学提分体系 保证让学生把老师所教的内容转化为自己的能力。